快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院迎来秋季学期首批返校学生
[浏览次数:22    最后修改时间:2020-09-04]

9月3日,学院迎来了秋学期第一批返校学生,2019级、土木1701班同学在阔别8个月后平安归来,沉寂已久的校园逐渐恢复了往日的活力。返校报到现场秩序井然,学院党委书记贾俐俐,院长张毅与学院疫情防控工作各小组成员在各自岗位严阵以待。同学们依次按照体温测试、身份信息核验和健康码核实等环节完成入校流程后,进入校园前往学生公寓办理入住。

为做好秋季学期学生开学返校工作,学院制定了《2020年秋季学期开学工作方案》,提前对校园进行了全面彻底的清洁消毒,组织全院各单位开展了安全隐患大排查、卫生环境大整治。

学生分批次返校后,学院将按照2020年秋季学期开学工作方案的要求,严格落实学生入学后的校内健康防护要求和措施,深入开展防疫健康宣教,做好每日健康监测,加强日常生活管理,优化后勤管理服务,确保教育教学工作顺利开展,实现新学期开学平稳、有序,安全的目标。

(党委宣传部)