快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院江苏省普通高考招生工作捷报频传
[浏览次数:10    最后修改时间:2020-09-08]

近日,学院2020年江苏省普通高考招生工作圆满结束,省内622个招生计划全部顺利完成,各类别招生录取分数线再创新高。

学院与南京工程学院开展的“4+0” 高职与本科联合培养项目,在本二批次理科投档,录取最低分340分,超出本二省控线27分;学院与金陵科技学院开展的“3+2”高职与本科分段培养项目,在专科批次投档,录取最低分文科291分、理科315分,分别超出本二文、理科省控线10分、2分。普通专科方面:艺术类专业录取最低分440分,超出本二线36分;理科录取最低分313分,与本二线持平;文科录取最低分281分,仅低本二线3分。

为积极做好今年疫情形势下的招生工作,学院领导高度重视,多次召开专题会议研究普通高考招生计划安排和宣传录取方案,并深入招生一线现场指导工作。招生就业处主动谋划、积极调整,将招生宣传工作的重心由线下转移到线上,以学院和招就处微信公众号、招生网、招生小程序、官方QQ群、400咨询电话、官方抖音号等线上新媒体平台为主阵地,结合省考试院门户网站、省考试院招考APP、招生考试报、教育厅网上咨询会、省招生就业指导服务中心和扬子晚报的线下高招咨询会,以及江苏卫视、江苏交通广播网、南京电视台、扬子晚报等主流媒体的关注和报道,形成了“线上+线下”多维度、全媒体的宣传格局。同时,全体一线招生工作人员和学生形象大使也克服了疫情防控和高温酷暑的双重挑战,尽职尽责的完成了省内13个地市的生源地中学宣传任务,确保了学院今年省内招生工作的圆满完成。

学院今年在全国12个省份计划招生4400人,截止目前已完成4个省份3631人的录取工作,剩余8个省份的招录工作仍在紧张有序的进行当中。受高考推迟的影响,预计学院今年的全部招生录取工作将于9月底结束。

(招就处)